Protección de Datos

Confidencialidad y buen Uso?

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal
CafeCoke informa al Usuario, que dispone de ficheros automatizados de datos de carácter personal, creados por y para Cafecoke y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información, formación, comercialización de los servicio y de actividades relacionadas con los mismos.
En el momento, de la aceptación, de las presentes condiciones generales, CafeCoke precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios. El Usuario, será informado del carácter necesario, de la recogida de tales datos para la prestación de los servicios de CafeCoke. Los datos complementarios, recogidos de forma voluntaria, se destinarán a labores de información, formación y comercialización de los servicios ofrecidos por CafeCoke y de actividades relacionadas con los mismos. El Usuario. será informado del carácter NO OBLIGATORIO, de la recogida de tales datos, para la prestación de los servicios de CafeCoke.


Derecho del Usuario

CafeCoke informa al Usuario, sobre la posibilidad, que le asiste de ejercitar los derechos: de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos por elcaminoasantiao.com u otros portales propiedad de CafeCoke.
Los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación podrán ser ejercitados por el Usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección:

CafeCoke C/ Iliada N. 15, 28022 Madrid.
Datos a enviar :

Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

Nombre y Apellidos del CLIENTE y/o del Tutor
Domicilio a efectos de notificaciones y datos de contacto
Fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte
Petición firmada, en que se concreta la solicitud.

En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.





Responsabilidades de CafeCoke

Cafecoke se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos.
CafeCoke, adoptará las medidas necesarias, contratando servicios de Copias de Seguridad a terceras entidades, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.



Responsabilidades de Datos en CafeCoke

Responsable de Datos: A. Fuentes









Punto Encuentro: Protección de Datos




Fiestas de Año Viejo
Fiestas de Encuentro de Solteros



Toda la información del Camino en tu Móvil
Logo elcaminoasantiago.mobi


elcaminoasantiago.mobi
La Guía de los Caminos en tu Móvil
Logo camino.mobi


camino.mobi
Todos los Caminos de Santiago en tu Móvil
Logo caminodesantiago.mobi


caminodesantiago.mobi

Botillos

Botillo: El Rey de la Mesa.
Manjar de Dioses

Botillos: Afrodisiacos
Deliciosos, Afrodisíacos wwww.botillos.com

Orden del Temple

Origen, Constitución, Historia, Proceso; Cruzadas, Alfabeto, Criptografía, Logística

Orden del Temple
13 de Octubre de 1307. 700 años después Renace ordendeltemple.com

Genghis Khan

Historia, Conquistas, Nómadas, Imperio, Sucesores
Logo de Genghis Khan.es
El mayor conquistador de la Historia. El personaje más influyente del segundo Milenio.
wwww.genghiskhan.es

Juego de la Oca

La Guía del Camino de Santiago de Ida y Vuelta

juego de la oca
Relación entre Etapas y Casillas www.juegodelaoca.com

CafeCoke

CafeCoke:
Tu Punto de Encuentro

cafecoke
Más de lo que te Imaginas www.cafecoke.com

Ciberbares

CiberBares: Soluciones Estratégicas.
ciberbares
La solución de los Bares. www.ciberbares.com

Vega de Valcarce

Un Paraíso Verde, bajo un Cielo Azul.
logo Vega de Valcarce
En el Camino de Santiago. wwww.vegadevalcarce.com

Portazgo

Influencia del Portazgo en el Camino de Santiago.
logo Portazgo wwww.portazgo.org

Way of Saint James

Site with: Plannig, Ways, Stages, Shelters, Services, History and Information.
Logo Way Of Saint James
Videos, Mobi, Maps. wwww.wayofsaintjames.com

Peregrino a Caravaca

Consejos, planificación, Caminos, Historia, Monumentos.
Ven a ganar el Jubilo del Año 2010.

Logo peregrinoacaravaca.com peregrinoacaravaca.com

Peregrino a Fátima

Historia, Pastorcillos, Secretos,Caminos, Etapas, Peregrinaciones, Monumentos
Peregrino a Fátima
wwww.peregrinoafatima.com

Valid XHTML 1.0 Strict
© puntoencuentro.es
[ Mapa Web ] | [ Contacto ] | [ Condiciones Legales ]|